лаборатория 8, вебинары, системно-векторная психология

laboratory_8


Системно-векторная психология


Previous Entry Share Next Entry
Принципы работы Лаборатории 8. Официальное послание в условиях информационных атак
coffe
navernoda wrote in laboratory_8
1. «Лаборатория 8» имеет целью развитие и распространение системно-векторного мышления (СВМ) с тем, чтобы сделать его достоянием всех желающих этого людей, при этом его никому не навязывая и не вступая в противоречия с любыми другими имеющимися представлениями о мире и его устройстве. На ресурсах Лаборатории 8 можно найти более 140 часов видео с подробным разбором материалов СВМ, а также более 100 статей, находящиеся в БЕСПЛАТНОМ доступе для каждого желающего, это ФАКТ, который говорит о наших настоящих намерениях лучше чем любые устные заверения.

2. «Лаборатория 8» использует для развития и передачи знания системный подход и весь сопуствующий ему набор инструментов (включая основы 8-мерного мышления, заложенные ВиктОром Толкачевым, системный подход Генриха Альтшуллера, теорию функциональных систем Петра Анохина). Строгое соблюдение принципов системности обеспечивает перепроверяемость выводов, выдвигаемых авторами, позволяет проекту выходить на конференции международного уровня для презентации своих наработок, а также позволяет не потерять здравый смысл в познании и не зациклиться на мнении одного человека по какому-либо вопросу.

3. «Лаборатория 8» не заинтересована в информационных войнах или любых других конфронтациях с кем либо в пространстве интернета или в реальной жизни, всегда готова к сотрудничеству в любой форме и напрямую заявляет об этом настоящим утверждением (на него можно ссылаться). «Лаборатория 8» всегда готова к дискуссии по поводу любых положений в теории и практике, предлагаемых ею в коммерческих и некоммерческих продуктах.

4. «Лаборатория 8» не отвергает науку, научный подход и, в частности, современную психологию, полагая, что только благодаря имеющимся на сегодняшний день наработкам смогло появиться и развиться до сегодняшнего уровня системное мышление.

5. «Лаборатория 8» отвечает на любую агрессию извне, используя только законные методы, путем ведения переговоров и/или обращения в суд. Участники «Лаборатории 8» не занимались и не занимаются противозаконными действиями, а также другими противоречащими здравому смыслу или способными нанести вред окружающим действиями, приписываемыми нам недоброжелателями.

Приветствуются перепосты и любое возможное распространение этого текста всеми, кто неравнодушен к развитию знания и к судьбе проекта «Лаборатория 8».


?

Log in