лаборатория 8, вебинары, системно-векторная психология

laboratory_8


Системно-векторная психология


Экспресс-курс. Промо
coffe
navernoda
Смотрите вводную лекцию Экспресс-курса по СВП - на сайте Академия 8: http://academy8.ru

Системно-векторное мышление - это глубинное пошаговое понимание себя. Психика + тело - это цельная сущность, капсула живого вещества. Что именно движет нами и нашими желаниями? Как объяснить свои потребности? Как можно хаос в понимании себя превратить в порядок?
Системно-векторное мышление - молодое знание, поэтому не удивляйтесь, если не найдете отзывов о нем в современной науке. Но это знание движется в науку и во все сферы нашей жизни.


Отзывы о проекте. Тамара Пущина
coffe
navernoda
Узнав о особенностях своей психики, я смогла понять многое, чего раньше не могла понять. Мир предстал передо мной совершенно в другом свете! Неразрешимые, казалось бы, проблемы, перестали меня пугать. Я даже получаю удовольствие решая их!


Отзывы о тренинге Страхи и фобии. Олеся Руслякова
coffe
navernoda
Сделав карту своих состояний я испытала такое чувство, буд-то стоишь в чистом поле, а сверху на тебя несется пианино. Несмотря на то, что это было страшно, страшно признаться себе в этих плохих состояниях, я ощутила свободу, которую никогда не ощущала. Что человек способен контролировать свои чувства и эмоции, не поддаваться страху, который находится в подсознании.


Отзывы о проекте. Елена Попова
coffe
navernoda
"Системно векторная психология для меня - это язык, своеобразный язык психического, изучая который, появляется возможность читать себя и других. В этом смысле, каждый человек - это текст, причем текст живой, его можно прочитать и понять."


Отзывы о проекте. Никита Крутько
coffe
navernoda
"Спасибо ребятам из Лаборатории 8 за ваши тренинги, за все материалы, которые есть в открытом доступе. Мне очень помогли ваши тренинги понять себя, понять свои желания, куда мы движемся. Я научился понимать явления своей жизни, увидел картинку в целом."


Отзывы о проекте. Татьяна Турчина
coffe
navernoda
"При встрече с новым клиентом, перекинувшись с ним парой слов, я уже могу знать, какой продукт ему лучше предлагать. Этими знаниями я делюсь со своими близкими и знакомыми. Те из вас, кто начнет слушать системно векторную психологию, не просто слушать, а вникать вглубь этих бесценных знаний, то никогда не пожалеете. Потому что эти знания основаны на законах природы, так же как и мы с вами."


Отзывы о тренинге Страхи и фобии. Дмитрий Бердников
coffe
navernoda
"Методика - она рабочая! Но чтобы она заработала, нужно инвестировать свое время, трудиться. Я продиагностировал у себя обиду, как оказалось это довольно тяжело. Работы по методике, несколько сеансов мне хватило, чтобы ощутить облегчение, это даже сложно описать, но она облегчилась. Больше радоваться жизни стал, что ли. Могу людям посоветовать, тем кто размышляет: идти, не идти - идите! Реально, идите! Записывайтесь к Егору, он вам четко расскажет про методику. Если я смог, значит все смогут"


Отзывы о проекте. Регина Лерпа
coffe
navernoda
Текст из соцсетей: Хочется добавить, что с того момента как я записывала этот ролик прошло месяца три. и мне есть что добавить.Благодаря знаниям свп и лекциям , я покорила новые ландшафты, организовала правильно сранжированную "стаю" и мы вместе пришли к легкому БОЛЬШОМУ успеху . Теперь снова -только вперед, открывать новые миры. Еще раз спасибо "Лаборатории 8"


Природные законы в основании системно-векторного анализа
coffe
navernoda
Текст Анны Смирновой. Новая статья на сайте "Академии 8" - о принципах системного подхода.

Мы живем на планете, которая является определенной биосистемой, планета организована в солнечную систему, солнечная система в галактику и т.д. В начале пути изучения мироздания наука придерживалась довольно радикального подхода, предполагая, что весь этот кажущийся беспорядок всего лишь четко работающий механизм, который просто еще не изучен. Но чем глубже погружается в знание человечество, тем больше понимает, что все не так просто и линейно, как считалось ранее.



Сталкиваясь с системным психоанализом, мы часто слышим фразы о том, что «это знание основано на природных законах», или что «человек и вселенная устроены по единым законам», и т.д. В этой статье мы рассмотрим, на какие природные законы опирается системно-векторный анализ.

Обязательно прочитайте всю статью, по отзывам аудитории это действительно уникальная информация. Вот ссылка.

Перерыв окончен, всем привет!
coffe
navernoda
Дорогие друзья! Наше сообщество давно не обновлялось, и вот теперь тут должна возродиться жизнь. Я - новый модератор сообщества, если кто-то меня не знает, приятно познакомиться - Олеся Рыженко.
Постараемся выложить постепенно все новости, которые накопились, и двинемся дальше.
Присоединяйтесь, пишите, и новых вам познаний!

?

Log in